Вяжущие, обволакивающие, антацидные

Вяжущие, обволакивающие, антацидные
Что мы делаем, если заболели сами или болен кто-то из членов нашей семьи? Как правило, идем в аптеку и покупаем лекарственный препарат. Не секрет, что очень часто многие из нас при выборе того или иного лекарства полагаются на собственные знания или опыт, бывает, консультируются с провизором или фармацевтом. Но ведь товар этот специфический. Даже если вам кажется, что выбранный препарат подходит для данного конкретного случая, лучше не рискуйте и проконсультируйтесь с врачом. Разнообразие лекарственных средств настолько велико, что провизоры, фармацевты и даже врачи не всегда могут быть в курсе последних разработок и инновационных препаратов, что уж говорить о простых людях.  Особенно осторожным нужно быть с лекарствами-аналогами. Часто их лечебное воздействие сходно, тем не менее, они могут существенно различаться по противопоказаниям и побочным эффектам.  Как бы то ни было, вероятно, вам захочется узнать некоторые ведомости о назначенных вам лекарствах. В таком случае воспользуйтесь фармакологическим справочником.  На огромном разнообразии лекарственных средств базируются возможности современной медицины. Но каждый из препаратов эффективен, только если вы четко соблюдаете указания врача по дозировке и частоте приема лекарства. Не забывайте, что хранить препараты нужно строго в соответствии с инструкцией или рекомендациями на упаковке. И будьте здоровы!

Предыдущая запись

Как заварить чай-пуэр? » Венус-Медицина Пуэр – современный китайский чай пуэр, который обрел быструю популярностью, став биологической добавкой. Его эффект уже известен всему миру. Чай очищает, нормализует внутреннюю работу органов, центральной нервной системы, иммунитета. Так как же заварить пуэр чтобы вставило? Чай делают в Китае. В основе его технологий и работы лежит принцип ферментов. На родине его листья собирают в большом количестве и подвергают специальной обработке. Чай можно заваривать на свое усмотрение. Чтобы получить отменный отличный вкус и, главное, эффект, то нужно взять 4 грамма мелких листьев и 150 миллилитров воды. Сначала промыть пуэр и подготовить его к завариванию. Это обеспечивает стерильность, чистоту продукта и увеличивает его пользу. Тем более что во время длительного хранения он может изменить свой состав. Итак, чай заваривается по традиции. Чтобы получить сильный эффект, есть один отличный способ: слить то, что образовалось и заварить еще раз новую порцию. Тогда получится очень крутой, горький, сильный настой, который продерет вас до мурашек и его работу вы оцените немедленно. Есть люди, которые повторяет заваривание по 20 раз, добиваясь максимального эффекта, но опять же, здесь все зависит от целей и индивидуальных особенностей переносимости. Чай снимает похмелье, действует на органы пищеварения, снижает аппетит, улучшает зрение. И еще у него замечено много других полезных свойств, что делает пуэр очень популярным день ото дня. Только качественный и детальный подход к своему здоровью сможет продлить его на долгие годы. Пуэр – отличное средство, отличающееся своей универсальностью. Его можно пить в качестве лекарства и в виде биологической добавки, получая отличный результат и хорошее настроение.

Следующая запись

Юношеские прыщи