Эффективные диеты

Эффективные диеты
Чтобы эффективные диеты помогли и не навредили вашему организму, рекомендуется предварительно проконсультироваться с диетологом. Опытный диетолог поможет решить проблему с появившимися лишними килограммами. Диетолог подберет для вас подходящую эффективную диету, благодаря которой вы сможете навсегда избавиться от лишних килограммов. Если вы раньше не соблюдали никакие диеты, то вам будет достаточно сложно. Но это только первое время, постепенно ваш организм начнет привыкать и вы с легкостью сможете добиться красивого тела.
Очень полезная эффективная кефирная диета. Такая диета относиться к полезной по некоторым причинам. Во-первых, сам по себе кефир всегда считался полезным для всего организма. Если просто употреблять кефир, то организм сможет в норме получать все необходимые полезные микроэлементы. Кефирные эффективные диеты также содержать в своем составе свежие фрукты и овощи. В свежих фруктах содержаться полезные и необходимые витамины, а также фрукты обогащены полезной и нужной клетчаткой. Эффективная кефирная диета обогащена полезными витамины, без лишних жиров. Соблюдать эффективную кефирную. диету рекомендуется в течение десяти дней. Во время соблюдения можете пить обезжиренный кефир, минеральную воду и зеленый чай. Употреблять жирную пищу высококалорийную пищу не в коем случаи не следует. Также необходимо уменьшить употребление макаронных изделий и хлебобулочных изделий. Соблюдая диету, вы конечно же сможете похудеть. Но как бы, то не было, необходимо после выхода из диеты постоянно следить за своим рационном питания.

Предыдущая запись

Фавус (парша) — грибковое заболевание кожи, волос и ногтей, отличающееся длительным течением. Возбудитель — Tr. Schirnleinii, поражает эпидермис (обычно роговой слой), может проникать в дерму, возможно гематогенное распространение. Контагиоз-ность невелика. Источник — больной человек. Передача микоза происходит чаще в детском возрасте, при тесном и длительном семейном контакте. Предрасполагающий фактор — ослабление организма в результате хронических заболеваний, различного рода интоксикации, неполноценного и недостаточного питания. Встречается в любом возрасте. Клиническая картина. Наиболее типична скутулярная форма. Пораженные волосы становятся тонкими, сухими, тусклыми и как бы запыленными, однако они не обламываются и сохраняют свою длину. Патогномоничным признаком является скутула (щиток) — своеобразная корка желто-серого цвета с приподнятыми краями, что придает ей сходство с блюдечком; из центра выстоят волосы. Скутулы увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные очаги с фестончатыми контурами. Состоят из скоплений элементов гриба, клеток эпидермиса и жирового детрита. Характерен исходящий от больных «мышиный» («амбарный») запах. По отпадении скутул обнажается атрофическая поверхность, легко собирающаяся в мелкие тонкие складки наподобие папиросной бумаги. Иногда присоединяются регионарные лимфадениты. Сквамозиая форма фавуса волосистой части головы характеризуется диффузным шелушением, а импе-тигииоидпая — наслоением корок, напоминающих импетигинозные. Поражение волос и исход такие же, как при скутулярном фавусе. На гладкой коже, поражение которой встречается редко и обычно сочетается с поражением головы, располагаются четко отграниченные эритематозно-сква-мозные, слегка воспалённые пятна обычно неправильных очертаний, на фоне которых могут образовываться небольшие скутулы. Возможна чисто скутулярная форма поражения гладкой кожи. Рубцовой атрофии не возникает. Известны поражения внутренних органов, приводящие к летальному исходу. Диагноз при скутулярной форме несложен. При других формах он требует лабораторного подтверждения. Лечение проводят в условиях стационара; внутрь — гризеофульшш, низорал; местно — йодно-мазевая терапия: коррекция сопутствующих заболеваний, неспецифическая иммунотерапия. Прогноз. Без лечения процесс может протекать неопределенно долгое время; при поражении внутренних органов — обычно плохой. Профилактика. Тщательные повторные осмотры всех членов семьи больного и его окружения. Назад в раздел

Следующая запись

Не сумела понять философию ухода